Модераторы: Оленька, Belyi, Torn, fin1999, Политрук, Глен

Ужеж на ты перешли

idnXattab писал(а):Как думаю. Приезжает папа Кирилл, проповедует, резко высказывается против "раскольников", выступает за сближение РФ и Украины. Заявляет протест против улицы Мазепы в Киеве и её переименовывают в Лаврскую. Частично, правда( и нашим, и вашим). На 10 гривневой купюре изображен МазепаМне вот интересно, а в Московском патриархате эту купюру не принимают в качестве платежного средства или в виде пожертвований. Получается, что Мазепу в табличке с названием улицы они не воспринимают, а вот в виде 10 гривен - все путем.
Кощунство.Не знаю кто по нации idnXattab . К тому же фото старенькое вроде. Скиньте ссылку.Это по моему из серии годичной давности когда в весенний или осенний холод модели разделись и создали фотосессию перед кучей радостных западных журналистов.idnXattab писал(а):Акция против любых форм патриархата на Софиевской площади![]()
Boлгoдoн писал(а):Не надо тут русскую Православную Церковь выделять. Патриарх а не папа. Считаю что толераст влез что бы порочить Церковь и Веру. тупо не зная даже историю и нынешний момент.
Boлгoдoн писал(а):Россия использует того же Апполона в квадриге и еще с членом видимом при увеличении . Эта светская власть и Церковь принимает как есть.
Boлгoдoн писал(а):Кощунство.Не знаю кто по нации idnXattab
Ну вот с этого и надо было начинать.idnXattab писал(а):Раскольники это все Мамонтовы Рябушинские Дугины и Некрасовцы поддерживающие все силы на свержение государства . Даже Березовский когда крестился то не сообщил именно у раскольников. Третьякова только ненапоминайтеРПЦ выделяю только из большого интереса к "раскольникам", пастырских поездок в мою страну и неоднозначных заявлений.Вера у меня внутри, никак не связана с Гундяевым, его швейцарскими часами, длинными машинами и его оценкой того, что происходит в Украине.Перечисленные разве монахи. Они служители Церкви. Бюрократы от Бога. Церковь что бы намоленна была и прихожанн окормлять. Таинства и обряды. Влиять на светскую Власть в интересах Церкви. Это в любой религии.А кощунства я не вижу. Кощунство, это когда строят храмы, священник покупает себе "Лексус", в стране делят епархии и приходы, проклинают Мазепу, а в больницах умирают дети от лейкимии.Я не конкретно про деньги написал, а про то, что приезжает человек, высказывающийся против улицы Мазепы и ее переименовывают.
Как не конкретно про деньги.Вот что вы писали -
Конкретно все про деньгиНа 10 гривневой купюре изображен Мазепа Мне вот интересно, а в Московском патриархате эту купюру не принимают в качестве платежного средства или в виде пожертвований. Получается, что Мазепу в табличке с названием улицы они не воспринимают, а вот в виде 10 гривен - все путемЯ, например, не хочу такой Украины, куда приезжает церковный клерк и высказывается, как мне жить. Это больше проблема нашей власти, но я не хочу чтобы Путен приезжал, похлопывал Янека по плечу и задвигал - "Вот. Теперь нормальный президент". И много чего еще не хочу. Сильная Украина не нужна ни Гундяеву, ни Путену, поэтому априори я против того, что сейчас происходит.
Boлгoдoн писал(а):Отлично. Щiрый украинец. Рад дружище. Украинцев голоса не слышны тут.
Boлгoдoн писал(а):Вы бывая в России чувствуете неприязнь? Поем ваши песни.
Пол попсы и рокеры Ваши. Прошлое? Так вроде самостIйны уже 20 лет
Ты думаешь в Росси меньше разделов. Одни за Советы. Другие за Царя. Третьи за деморатию с человеским лицом Вон с Чечней хотя бы на форуме. Одни до конца завоевывать. Другие отгородить. Приятно было читать твой пост.idnXattab писал(а):Руки прочь от Нашего Политрука ))) Хохлам его не отдадим.Есть наш брат - ПолитрукЯ тоже "На поле танки грохотали" люблю затянуть![]()
![]()
И дело не в самостийности. Наши власти сейчас, имхо ведут политику противоречащую интересам наших людей. Навскидку, последние договоры по флоту и по газу. Отличный контракт, прорыв в отношениях. Зато уже подняли цены для предприятий, на 50 процентов подымают для населения, правые партии муссируют вопрос об угрозе суверенитетуС вашей стороны, я тут уже писал, про то, что миллиарды вкладывали в развитие базы под Новороссийском и никто даже вопрос не поднял, куда ушли бюджетные деньги. Это же глобальные вопросы
О каком глобале может идти речь, если Румыния в Нато, Турция в Нато, Болгария в Нато. От кого защищаемся? Куда деньги выбрасываем? Будем в случае чего с пятым флотом США и турецким флотом рубиться? Сложно у нас все, Волгодон. И у вас все сложно. И проще пока не делается. Особенно с приездом "табачного патриарха".Знаешь, сколько у нас в "Свободу" народу записалось, в связи с терками насчет "раскола". Селитра она и тут недорогая, как и мобилки, не хочется чтобы начался Дагестан. Особенно на фоне взрыва в храме. У нас на 9 мая даже непонятки - часть в Красной армии, часть в ОУН воевала. И все патриоты Украины
С Мазепой этим еще. До сих пор его анафеме предают. Нашим ребятам только повод дай, ущемляют героев страны. Оно и действительно странно - все равно что голландских повстанцев против испанской короны проклинать или Януша Радзивила в Литве. Тоже клятвопреступники
Неоднозначно все и трудно. Одно знаю - что ваши власти, что наши, проводят антигосударственный курс в глобальном плане. Не надо тут быть семи пядей во лбу - уровень жизни и темпы вымирания. Все. Поэтому я не против русских или украинцев, а против наших режимов. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: ВВ80 и гости: 3