Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985
pomor1976 писал(а):все что новое склонно к поломке.hvwS писал(а):по ходу кто-то чересчур много угарал по поводу коптящего "Кузнецова"
у пендосии крупнейший в мире ВМФ, и гиганский опыт по постройке всех типов судов.
hvwS писал(а):в превосходстве US Navy никто, думаю, и не сомневается, техническая экспертиза у них тож на высшем уровне, сложности начального периода эксплуатации - весомый фактор...но всё равно приятно (без злорадства) ... просто уж больно задорно в западных медиа несколько недель и по всем каналам песочили "Кузнецова", сглазили
Пашок10000 писал(а):Мощный ход сделал Темнейший в ситуации с нашими дипломатами.
«Отличное решение. Я всегда знал, что он очень толковый (Great move on delay (by V. Putin) - I always knew he was very smart!)», — написал Трамп в своем twitter.
Комментарий Трампа касался заявления Владимира Путина о том, что российская сторона не «будет опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии» после решения администрации Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско. Они объявлены персонами нон-грата и должны покинуть США.
Пашок10000 писал(а):Мощный ход сделал Темнейший в ситуации с нашими дипломатами.
Пoчти рядoвoй писал(а):Поведение Барака похоже на буйство алкоголика в пивнушке, которому уже не наливают.
Пашок10000 писал(а):А мне бросилось в глаза, что они в Гондурас да в Никарагуа туда-сюда.
ПОджопниками их оттуда что-ли каждый раз выпинывали
Пашок10000 писал(а):Да я помню что ль?Голова - не мусорный ящик.
![]()
А причём тут это?
pomor1976 писал(а):Возникает вопрос, как же они довели до такого катастрофического состояния собственную систему образования?
http://politikus.ru/articles/90534-pochemu-zapad-obrechen-mnenie-inzhenera.html
Согласен с автором. Живу в Америке 17 лет. Школа у нас как аэропорт, классы как лаборатории в НИИ, а половина учеников проваливает экзамены. Учителя не учат, а задают и проверяют. Учебник геометрии огромен, правила надо вывести самому, т.е. это переваривают 5-10% которые далеко пойдут. Система отсеивает тех кто не хочет учиться. Учится надо самому. Те кто хотят, учатся. Но их мало. И как правило это индусы, китайцы, восточно-европейцы. Все зависит от мотивации. У местных ее мало (зачем надрываться, все и как достаточно комфортно), у тех кто приехал из стран победнее ее много. И ее передают детям. Хочешь чего-то добиться - надо пахать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1