Сатья Козлова

Обсуждение, вопросы и т.д. по материалам журнала "Братишка"

Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985

Сатья Козлова

Сообщение Andryuha70 » 04 май 2006, 12:51

"Братишка" сентябрь 2005
ОПЫТ, ОПЛАЧЕННЫЙ КРОВЬЮ: Беслан. Горячий сентябрь 2004-го

http://www.bratishka.ru/archnumb.php?statnum=2005_9_2

возникло много вопросов к Сергею Козлову:

1."Из рапорта начальника инженерной службы 58-й армии полковника Б. Набиева командующему 58-й армией: "В 13.55 увидел возгорание северной стороны спортзала, возгорание потолка от попадания гранаты. Позвонил по мобильному телефону командующему о вызове пожарных". -этот рапорт вы сами видели?
2.13:58 (судя по написанному в статье) ""Выделенный нам танк никак не могли завести. В конце концов, другой Т-62 выехал из-за угла и произвел выстрел в угол школы, чтобы проделать в стене брешь. Но по нему тут же в ответ со второго этажа выстрелили из гранатомета, попав в башню. Офицер, сидевший в танке, получил настолько серьезную контузию, что несколько позднее скончался. Танк сгорел."
-в показаниях есть момент когда описывает свидетели попадание РПГ по танку? Это был он? После 14:00???
3."Отогнали БТР и подошли к зданию начальной школы, выбили дверь и заняли позицию внутри, поскольку планировалось применение реактивного заряда, который запускался с машины разминирования для проделывания проходов в минных полях. Это планировалось сделать для того, чтобы детонировали заряды, которые, как мы предполагали, были заложены бандитами в машинах, стоявших рядом со школой. Если бы это было так, то в результате взрыва стена школы обрушилась бы, и мы могли беспрепятственно войти. Однако наши расчеты не оправдались. Взрывчатки в машинах не было."-имеется ввиду "змей-Горыныч"? Так????
Andryuha70
 

Вернуться в Материалы журнала "Братишка"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron