заходите на мою страничку вконтакте
http://vkontakte.ru/id76256178 там в разделе видео много роликов про Ирак, Афган и Алжир.
если у вас есть желание качать видео так сказать из первых рук то лучше это делать с духовских сайтов таких как например muslm.net и я не упоминаю о разных порнушных типа кавказцентра. либо можно пользовать такие ресурсы как terroristmedia.com и archive.org. остановлюсь поподробнее на последнем. это как вы поняли интернет архив. туда сливают как на файлообменный сайт кто только хочет. естественно его используют и разные там бригады хиболлы и им подобные. чтобы найти интересное видео из зоны боевых действий введите в поиске например iraq war а в категорию поиска выберите moving images. так как мы с вами в арабском не сильны а терроры в Ираке в основном любят разговаривать на арабском и хуже всего еще и писать то мы будем пользоваться гугл переводчиком. как это делать я думаю разберетесь (гугл переводит и сайты, можно перевести так сайт с арабского на русский). так что приятного вам серфинга по просторам террористических сетей.