Обама — это не имя, это диагноз

Шутки юмора.

Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985

Обама — это не имя, это диагноз

Сообщение Лисичка » 15 мар 2014, 23:05

Курьёзы нашей жизни

…Легко ли быть Обамой? Легко ли быть Президентом самой-самой страны этого мира? Нелегко. Очень, знаете ли, много проблем.

Феминизация. Это ужасно. Вот у меня на родине все просто: женщина собирает бананы, чистит бананы, жарит бананы, все просто и расставлено по полочкам. И поэтому женщины у меня дома все как одна умны. И молчат.

А здесь плохо. Мало того, что женщины глупы, они еще рвутся к власти, и я не могу этому
помешать, ибо демократия и равенство. А еще они вместо банана хватают телефон. Лучше банан, вреда меньше. Но они хватают телефон и несут по нему такое, что я не сплю ночами и думаю, как отмазаться от того, что они наговорили. И, если с Нуланд еще кое-как прокатило, то баронесса-кобыла Эштон просто убила. Лучше бы она улыбалась. Молча.

Олимпиада. Будь она неладна. Я потратил миллиард, чтобы на всех углах орали, что все будет плохо. Я потратил еще полмиллиарда, чтобы даже у русских орали, что все будет плохо. Я сказал, что не поеду туда, потому что там будет плохо, и сказал всем своим, чтобы не ехали. Все согласились, но на открытии выяснилось, что не поехал я один.
«А мы поехали, чтобы одним глазком увидеть, как там все плохо». Зашибись. И проторчали там три недели. Предатели. И таких столько набралось, что я решил, что сейчас будет плохо, потому что не хватит места в гостиницах. Но какой-то умник у русских додумался взять крейсер и пригнать под конвоем в Сочи все встреченные пассажирские теплоходы. И поставить их в качестве гостиниц.

Русские. Это вообще сто отдельных тем. Все проблемы и все зло только от русских. И от китайцев. И от северных корейцев. И вообще, в мире много зла. И зло многолико. Особенно китайское зло.

Корейцы. Запустили ракету в сторону наших японских союзников. Плохо. Я со всей ответственностью призвал их больше так не делать. Ракеты можем запускать только мы. Потому что мы - сила и оплот демократии. Они запустили еще одну. Как это понять?
Что значит термин «болт забили»? Я, как образованный человек, поясню вам, что болты закручивают, а не забивают. И мы еще закрутим корейцам и болты, и гайки. Это я обещаю.

Китай. Китай вообще стал себе позволять слишком много. Мало ли что у них там свое мнение, они обязаны считаться с мнением США, а не заигрывать с Россией. Потому что Россия – это зло.

Ну и что, что мы им должны? Мы много кому должны, и что? Столько…ну да, столько, сколько Китаю, мы не должны никому. Но это не значит, что они могут иметь свое мнение. Наша позиция не продается! Даже за восемьсот миллиардов…наверное…
Русские. Это просто кошмар. Они хотят захватить суверенную Украину! Причем тут Ирак? Причем тут Гренада? Мы там несли свободу и демократию, а они? Мы будем твердо отстаивать наши позиции в этом вопросе! Нам не нужны конкуренты в мировой борьбе за свободу!

Мы введем санкции и экономическую блокаду! Посмотрим, что они будут делать! Перекроют кислород Европе? Это как? Кислород в Европе для всех бесплатно! Пока, по крайней мере. Ах, вы все о газе… Ну, мы готовы снабжать Европу нашим хорошим американским газом. Наш газ лучше российского, потому, что он наш. И уже через три года Европа будет получать наш газ!

Что Европа будет делать эти три года? Ну, в борьбе за мировую свободу можно как-нибудь и потерпеть. А вот что будут делать русские?

…Продадут в Китай? Что значит «Китай все сожрет»? Мы не позволим! Китай заберет наш газ в счет долга? Вот опять этот Китай… Ну, пусть газ заберет, золота все равно нет столько.

Вы явно несерьезно относитесь к проблемам экономической блокады. Это сильно подорвет экономику России! Это поставит Россию на колени! Простите, не понял, это как правильно понять? «Вертеть на половом органе куриный окорочок»? Зачем? Это русские так делают? Будут делать? Понятно, ну, что с варваров взять…

Европа. Европа боится всего. Точнее, Европа боится всего, что связано с русскими. Пропажи газа в трубах, появления русских танков на улицах, они всего боятся. Я вчера говорил с Ангелой, так знаете, что она мне сказала? Что она не хочет ссориться с русскими, видите ли, ей есть, что терять! Она боится, что русские могут «прихватизировать» (я не до конца понял этот русский термин) заводы «БМВ», «Фольксвагена» и «Мерседеса»! У нас, кстати, тоже у «Форда» завод есть! Нам тоже есть что терять! Но мы же не боимся! Простите, срочный звонок…

У НАСА проблемы? Какие могут быть у НАСА проблемы? А, вы опять о русских… Бог мой, опять русские! Блокада МКС? Вы хотите сказать, что русские не будут туда летать? А, будут, но без нас? Мы ведем активные работы в области строительства новых кораблей для космических полетов! И уже через 10-12 лет мы снова сможем летать в космос! Без русских!

Да, и «Боинг» с «Эйрбасом» смогут обойтись без русского титана! А вот куда они его денут, если мы его не купим? Будут строить бомбардировщики? Возможно… Только зачем им столько? Нести демократию на крыльях? Демократию в этом мире несем только мы, не
забывайте об этом!

Да, много забот и проблем у президента страны, которая несет всему миру демократию и свободу. А вы тут спрашиваете, легко ли быть Обамой…
Аватара пользователя
Лисичка
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован:
06 окт 2013, 19:07
Откуда: Дагестан :D

Re: Обама — это не имя, это диагноз

Сообщение pomor1976 » 16 мар 2014, 01:07

лисичка, в Омериге игарет не сам Обама-а те финансово-промышленные группы которые его привели к власти...заметь как у них все политкорректно..президент темнокожий...зато краса США-омериканка индийского происхождения...всем по кусочку...кстаи не удивлюсь если скоро будет президент-латинос-пока кстати ему появится....или женщина..все по сценарию...измпенилась ли политика США при госсекретарях-кондолиза райс, хилари клинтон, джон керри? да нисколько :D и не изменится...
то что там происходит-происходило ВСЕГДА и не было никаких "перезагрузок"...
это противостояние не закончится никогда-пока есть две страны США и Россия..
Система безналичных денег, основанная на электронных записях и электронных транзакциях банков, делает людей полностью беззащитными, когда банкиры, имевшие до этого статус хозяев денег, становятся хозяевами людей, рассчитывая стать хозяевами мира.
Аватара пользователя
pomor1976
 
Сообщения: 21068
Зарегистрирован:
25 авг 2009, 01:14
Откуда: гваделупа

Re: Обама — это не имя, это диагноз

Сообщение Лисичка » 16 мар 2014, 17:46

Получается, только у нас со сменой президента изменяется политический курс страны? :rolleyes:
Аватара пользователя
Лисичка
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован:
06 окт 2013, 19:07
Откуда: Дагестан :D

Re: Обама — это не имя, это диагноз

Сообщение jaberibm » 16 мар 2014, 18:25

Лисичка писал(а):Получается, только у нас со сменой президента изменяется политический курс страны? :rolleyes:

нет. не меняется.
"Русский "патриот" отлично знает историю свастики и не имеет ни малейшего понятия об истории пятиконечной звезды. "
jaberibm
 
Сообщения: 2972
Зарегистрирован:
15 сен 2009, 22:56

Re: Обама — это не имя, это диагноз

Сообщение Ewik985 » 16 мар 2014, 22:24

jaberibm писал(а):нет. не меняется.

Курс, или президент? 8)
Человек предполагает, а ЦК КПСС располагает.
«Точное, при всех обстоятельствах, выполнение своих обязанностей – это тоже героизм» - М. Калинин.
Аватара пользователя
Ewik985
Модератор
 
Сообщения: 7138
Зарегистрирован:
03 апр 2005, 22:45
Откуда: Moscau


Вернуться в Юмор специального назначения ;)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3