Всё ли там придумано, или наоборот.
И есть ли рассказы о штурме Грозного в 1999-2000 годы?
Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985
Примечание публикатора
ВУС Муронова - средства связи. В Грозном ему пришлось служить совсем по другой специальности, а книгу он стал писать только в 98 году. Поэтому в книге много ошибок и путанницы с тактико-техническими характеристиками вооружений и бронетехники. Все фамилии изменены, изменена географическая и временная привязка многих описываемых событий. Использовать эту книгу в качестве детального отчета о штурме города нельзя.
Евгений АЕН писал(а):Я еще не встречал ни одного который бы честно признался, что из-за моей тупости погибло столько то людей..
dru писал(а):а чо читал, чо смотрел? многих генералов знаешь?
Евгений АЕН писал(а):dru писал(а):а чо читал, чо смотрел? многих генералов знаешь?
ЧО читал, намедни воспоминания Трошева читать закончил. Вот интервью с Пуликовским есть на ДВД, очень я скажу невнятное интервью. Касаемо 131 бригады. Дословно " ... я не знаю как бригада оказалась на вокзале..." и это говорит кормандующий группировкой к которой принадлежала бригада. Напрашивается вопрос - что он делал там тогда? Есть воспоминания Рохлина, Куликова. Так что есть из чего сложить свое личное мнение к ним самим и к генералитету РА в целом.
Оби-Ван писал(а):Всё ли там придумано, или наоборот.
И есть ли рассказы о штурме Грозного в 1999-2000 годы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1