Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985
FlyUp писал(а):Ну может не так жестко надо было, но Вы были правы.
tiger1 писал(а):Все правильно Вы сделали. Только так и можно учить разных отморозков. Жаль, что у нас все решается по закону, а не по справедливости.
strag писал(а):При чем здесь сочувствие. Это напоминание что многие под статьей ходят. и пример того что наше "правосудие" самое гуманное в мире. Приведу пример был у нас один боецу назовем его М. хронический алкоголик, но при этом сестра в управлении у него. Пришел в результате он в нашу часть. Я тогда СПНОКиС был это сейчас обратно в подразделение перешел ротным. При первой же беседе было ясно что М последний подонок (Надо сказать что муж сестры М в нашей части ротным был) ну я его к нему и отправил в роту так ему пофигу он там пил и пил с ним что только не делали и в наряды и маму вызывали (правда мама рассказывала что он хороший и дома мусор выносил) и в прокуратуру возили и думаю что и по шее он получал ( был случай когда он пьяный на деж по части с топором с пож щита кидался но воен прокурратура сказала все это мелочи жизни) а майор Л командир роты с женой развелся а этот подонок в одну из прокурорских проверок заявил что его в отпуск не пускают а он ведь такой хороший. Ну отправили его в отпуск приезжает он из отпуска а через месяц приходит письмо от военкома прошу предоставить отпуск по личн обст в связи с тем что гражданка К в положении. Отправляет его ком части в отпуск а по приезде этот урод идет в самоход организовывает очередную пьянку. Споил своего товарища к которому на протяжении года и восьми месяцев претензий не было вообще, а ему пить вообще нельзя у него крышу сорвало и он селезенку отстегнул дежурному по роте. В результате тому что селезенку отбил 2 года дизеля а этому уроду что пьянку организовал и написал в объяснении что был настолько пьян что свалился спать и ничего не видел не было ничего а в прокуратуре сказали что он же не бил а самоволка и употребление это не преступление а грубый дисциплинарный проступок воспитывайте объявите строгий выговор. Зато ком роты и комбат потом схватили строгач и нсс. А этот урод остался д'Артоньяном. Так издесь. А ВЫ осуждаете этого человека. Еслиб наша прокуратура работала по человечески то и прецендентов бы таких не было.
strag писал(а):Избивать людей по закону у нас нельзя никому, и это правильно. Есть другие способы воздействия. Если по другому не умеете - в офицерах и в армии делать нечего.
Ага то есть пара пьяных дедов она вешая лосей не избивала. Они руками не трогали????? А задам я вам вопрос за эти лоси наша доблесная прокуратура возбудила бы дело? Нет. Никто из молодежи увечий не получил. А я уже задавал вопрос есть уверенность что через пару дней кто то из молодых не повесился бы нет не от избиений а из за того что его морально этими лосями задавили. Есть уверенность?
Теперь по поводу методов и средств. Открываем Устав. Читаем методы ком роты ныне имеет право
1. обявить выговор
2. Строгий выговор
Наряда на работы с 2008 уже нет
3. Лишение очередного увольнения
Нового устава под рукой уже нет но вроде ничего не забыл.
Ну теперь Ваши предложения как наказать этих уродов. Давйте может совместную программу борьбы составим????????
strag писал(а):Избивать людей по закону у нас нельзя никому, и это правильно. Есть другие способы воздействия. Если по другому не умеете - в офицерах и в армии делать нечего.
Ага то есть пара пьяных дедов она вешая лосей не избивала. Они руками не трогали????? А задам я вам вопрос за эти лоси наша доблесная прокуратура возбудила бы дело? Нет. Никто из молодежи увечий не получил.
Ежедневное и многократное отрабатывание физ.нормативов и прочее.По простому загонять их так за день чтоб сил не осталось на гадости.У меня в учебке для русских так и было.Ну теперь Ваши предложения как наказать этих уродов. Давйте может совместную программу борьбы составим????????
strag писал(а):Ежедневное и многократное отрабатывание физ.нормативов и прочее.По простому загонять их так за день чтоб сил не осталось на гадости
Согласен но палка о двух концах. есть расписание занятий и я ему обязан следовать. Если нет то я получакю очередную порцию звездюлей, так правда в нашей "выдающейся" части. Был случай по началу мы хохотали потом нас зае...ли. В РМП согласно расписания занятий проводили марш бросок. Солдатик бедный несчастный пишет мамочке письмо. Издеваются над нами бегать заставляют аж 5 км. Мама тут же письмо в военную прокуратуру ну а там же наши помощники они помогать приехали криминала по данному факту не нашли но все мозги прокомпассировавли, да два рабочих дня убили, и план конспекты и расписания занятий проверяли чуть ли не до запятой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1