Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985
Ewik985 писал(а):Щас насоветуете - попадёт парень куда хотел, а чуть позже с ним проблемы начнуться. Харрош! Видел я стольких "героев" - им в санчасть надо, а они геройствуют сквозь слёзы продолжают жопу мучать, хотя в итоге их всё-равно либо в мабуту, либо на коммиссацию. Но это единичные случаи. В основном - сами начинают проситься в санчасть, в госпиталь, а от туда на коммиссацию. Армия - не фильм-боевичок. Скорее - рулетка. Может даже русская. Здоровые парни болеть начинают всякой шнягой, а тут... Не, харрош!
psy88 писал(а):милиция если только - ОМОННе,не хочу в милицию или МЧС.. только в СПЕЦНАЗ.
А на счет болезни .. у меня астма. но увы она уже не проявляла себя где-то 8 лет. Но врач всё равно мне её пишет. Когда в 16 лет я в военкомате был. Я потребовал пересмотреть мо диагноз. НО врач куда меня отправили сделал какую то дышательную операщую сообщила мне такую вещь " Ну у тебя всё в порядке. Ну тут тебе напишем что проблемы имеются, а так не волнуйся , зачем тебе служить то "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1