WoT

Компьютерные и настольные игры, а также пейнтбол и страйкбол.

Модераторы: Torn, Ewik985, rossich

Re: WoT

Сообщение Братан » 22 май 2012, 23:24

fin1999 писал(а):
Братан писал(а):Что там С танками вы где вообще!? :D

я тебя добавил смотри

не вижу! :shock:
Per aspera ad astra
Изображение
Аватара пользователя
Братан
 
Сообщения: 2602
Зарегистрирован:
20 июл 2004, 19:00
Откуда: Город Герой Ленинград

Re: WoT

Сообщение fin1999 » 22 май 2012, 23:28

в сообщениях или в друзьях ник pavlovskaya
«Во времена всеобщей лжи, говорить правду-это экстремизм!»
Джордж Оруэлл
Аватара пользователя
fin1999
 
Сообщения: 12784
Зарегистрирован:
09 дек 2008, 13:44
Откуда: Краснодар

Re: WoT

Сообщение Братан » 22 май 2012, 23:34

fin1999 писал(а):в сообщениях или в друзьях ник pavlovskaya

все добавил...ну кто еще присоединиться к нашему гвардейскому экипажу!?
Per aspera ad astra
Изображение
Аватара пользователя
Братан
 
Сообщения: 2602
Зарегистрирован:
20 июл 2004, 19:00
Откуда: Город Герой Ленинград

Re: WoT

Сообщение Братан » 23 май 2012, 10:36

да товарищи у нас есть налаженный канал связи, так что если ктото являеться счастливым обладателем гарнитуры или ларингафона... милости просем обращайтесь ко мне за подробностями! 8) :wink:
Per aspera ad astra
Изображение
Аватара пользователя
Братан
 
Сообщения: 2602
Зарегистрирован:
20 июл 2004, 19:00
Откуда: Город Герой Ленинград

Re: WoT

Сообщение Belyi » 13 авг 2012, 23:18

Давайте рубиться в БФ3!!!))
http://www.youtube.com/watch?v=R2xJ23za ... ure=relmfu
СЛАВА РОССИИ!
Belyi
 
Сообщения: 2461
Зарегистрирован:
10 янв 2005, 22:22

Re: WoT

Сообщение Полиграфыч » 06 фев 2014, 08:21

Первый раз когда читал, не догнал, что за игра обсуждается. Что поделать, неигровой.)



О невидимой руке рынка

Так случилось, что крайние 4 года мне довелось работать с действительно массовой российской (и около, но сейчас речь именно о российской) аудиторией.

Ну, все, кто меня читают, в курсе, где именно.

Так вот. Граждане, стремящиеся заработать денехх на российском пространстве, помните одну важную вещь:

Российская массовая аудитория (ремарка: в прямом смысле массовая, то есть ее реально много и главное - она обеспечивает основной поток денег) глубоко патриотична.

Антипатриотичные группы (в нашем случае - например, немцефилы(тм)) достаточно плотно оформлены и весьма крикливы, так что у стороннего наблюдателя может создаться несколько превратное впечатление об оных групп значимости как в количественном, так и в финансовом отношении

Основная группа, обеспечивающая большую часть финансового потока, патриотична в следующем смысле:

1. Массовая аудитория не стесняется и не хочет стесняться ни российского прошлого, ни российского настоящего. При этом бОльшая часть этой аудитории совершенно философски относится к неудачам и темным страницам истории "Получили по зубам в 41-м - ну, бывает. Утерлись и дошли до Берлина", а меньшая яростно оправдывает и откровенные неудачи ("американцы не были на Луне")
1а. В массовом сознании русских СССР - это Россия. как бы кому не хотелось обратного. UPD Подсказали - выйдут кораблики - проверим нашу гипотезу о равном статусе СССР и Российской Империи как части истории. Пока данных по Российской Империи нет.
1б. И да, массовое сознание белорусов, украинцев, казахов, прибалтов и прочая и прочая воспринимает СССР как часть своей истории. Несмотря на информационный фон. Проверено экономикой, хоть и виртуальной.

2. Массовая аудитория патриотична в потребительском смысле. То есть если есть отечественный товар, сопоставимый с имопртным - выбран будет "свой" товар. Это, к слову, про автоВАЗ - если начать выпускать машины хотя бы сопоставимые с иномарками - рынок их. Да, я знаю, что "место проклятое", но вдруг всерьез попытаются.
2а. Без сопоставимого качества ловить нечего - патриотизм идиотизму не тождественен
2б. Кстати, в США, Китае и Германии заметны ровно такие же настроения в отношении "своих", пусть даже и виртуальных, товаров.
УПД 2в. Таки убедили - наследине в виде "качествебренда" тоже учитывается. Так что автВАЗу придется постараться чуть больше.

3. Массовая аудитория очень ревнива к принципиальной позиции компании, в том числе и на других рынках. Это связано с резко повысившейся благодаря электронной коммуникации связности общества. Попытка политики "и нашим, и вашим" (если речь о российском рынке - антипатриотизм или антисоветизм даже на казалось бы изолированных рынках) неизбено приводит к финансовым потерям. Поэтому если есть желание заработать на массовой российской аудитории - люби Россию/СССР или поищи себе другой рынок.

Соответственно, граждане, пытающиеся в медапространстве рабоать на "общечеловеческом", антироссийском и/или антисоветском (см п.1а) поле обречены на нишевость, граничащую с маргинальностью. Вследствие чего они полностью зависят от внерыночных ресурсов и при их потере нежизнеспособны.

Сорри, цифр и развернутых описаний кейсов не будет - не уполномочен
http://serb-2.livejournal.com/201589.html

Как клево быть прокачанным ватником

Дорогой неватник!

Я думаю, ты не читаешь этот пост, поскольку контингент у меня в ленте довольно специфический.
Ну и хер, в общем-то, с тобой (разве что ты самка неватника, тогда это случается с тобой разве что временами).

Ты не представляешь, дорогой неватник, как это клево - приехать в дочерний парижский офис своей конторы и взаимно потроллиться с офигенным фрицем Маркусом на тему кригсмарине/панцерваффе и ватников в Берлине. А потом еще вместе потроллить европейских игроков роликом а-ля "Бункер", вспомнив уроки средней школы №6 славного города Томска. Просто потому, что у меня нет никаких комплексов на тему, кто кому навтыкал, и чем это кончилось.

Ты скажешь, дорогой неватник что кончилось совсем другим, и сраная рашка катится в сраное говно?
Окстись, дорогой неватник! Там выше написано, что Парижский (а равно Сан-францисский, Сингапурский, Австралийский и много-много других офисов) - дочерний. То есть наши клевые (реально клевые) европейцы (а равно американцы, австралийцы, корейцы) работают под не менее, а скорее и более, клевым рукводством нас - ватников разной степени прокачанности. (Сорри я тут не разделяю Россию и Беларусь, бо не заметил существенной разницы между русскими и белорускими ватниками за все 4 с лишком года работы). Так что в нашей части наших стран все ОК.

Знаешь, в чем ирония, дорогой неватник? Ты так хотел стать гражданином мира и слиться с цивилизацией, что вместо ненавистного ватника содрал с себя собственную кожу. И вот стоишь ты, голенький, с нервами наружу, и тебе больно от окружающей тебя действительности, будь то прошлое, настоящее или будущее.

А нам, ватникам, не больно. Нам не больно и в Штатах, и в Париже, и в Китае, и в Австралии. Везде, где нам приходится работать. Ога, мы видим проблемы: в прилагаемой к ватнику ушанке наличествует специальная дырка для глядения - даже если плотно завязать ухи под подбородком. Но наличие ватника поверх несодранной кожи позволяет нам довольно успешно эти проблемы, в нашей компетенции, решать, не отвлекаясь на вселенские страдания.

И мы, ватники, продолжаем работать по всему миру, прокачиваясь при этом дальше. И нам, ватникам, очень интересно - что будет, когда мы, ватники, прокачаемся еще?

Почему-то мне кажется, что для нас, ватников, все будет хорошо.

Главное - как следуеют прокачаться

http://serb-2.livejournal.com/198882.html
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
Аватара пользователя
Полиграфыч
 
Сообщения: 6051
Зарегистрирован:
27 фев 2009, 18:25
Откуда: Медведи, водка, балалайки...

Пред.

Вернуться в Военные игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1