SlowPoke писал(а):К вопросу о мотивации, на мой взгляд именно в ЦСН ФСБ выполняют самые важные и ответственные операции, особенно антитеррористической направленности, и эта проблема сейчас особенно актуальна.
Спасение заложников, я до сих пор помню Норд-Ост, хоть мне и было тогда немного лет, именно эти герои спасали людей. Жизнь штука короткая, не хотел бы "прожечь" ее.
Про районные подразделения на сколько мне известно меня даже не пустят внутрь здания
если ВЫ внимательно будете читать форум и все темы, то обнаружите что жизнь в различного рода СпН, от ФСБ до нонешной РГ вне зависимости от нахождения далеко не сахар и заметьте что работы хватает на всех . Количество потерь личного состава при борьбе с НВФ ежегодно чудовищное.
"важно"выполнять ВСЕ задачи. и полагаю что в региональных отрядах (отделах) люди служат не менее мужественные чем в ЦСН.
конешно чем ближе к начальству тем заметят быстрее, но стать героем спасая жизнь людей можно стать много где-прежде всего в ПЧ-они чаще сталкиваются с такими ситуациями.