как попасть в войковую разведку?

Раздел посвящён вопросам поступления на службу по призыву

Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985

Сообщение Тоша » 16 апр 2007, 20:38

Строй бат это одно из подразделений инженерных войск. А попасть туда достаточно просто получи условный срок или отседи и ты в строй бате. Все.
Думай сначала головой
А потом рефлексом.
Аватара пользователя
Тоша
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
08 апр 2007, 20:45

Сообщение Trojan » 17 апр 2007, 00:28

разве не железодорожных ?
Trojan
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован:
03 июл 2006, 22:41

Сообщение Нетопырь » 22 апр 2007, 22:36

После того как "покупатели" привезли в часть и разместили на ППЛСе сразу начали повторно гонять по медикам. В части были различные роты от автобата до стройбата. В один момент всех застроили два прапора и предложили "кто хочет служить на свинарнике". Я блин как назло в первой шеренге на против них. глаза прячу (не дай боже 2 года свиней пасти :shock: ) но длилось это не долго. Секунду спустя два парня делают два шага вперед. Строй ржет как лошади(над ними).
Короче дальше по кабинетам. И смотрю с земиком двух рейджеров с погонами старлея и летехи. На плечах летучие мыши. Руки в карманах.
Вышагивают развязанно и вальяжно. Смотрю чалят к нам. Бросают якорь в полу шаге . Без слов щупают бицепс( а я малость качался до срочки). Ну че говорит. Хотите служить в разведке мля?Ну мы конечна грудь колесом. Тах точна говорим! А чем мля занимались?
Ну я говорю борьбой. На что прозвучало: Куево мля. Не мог боксом чели? Только уговор мля. Сами согласились чтоб потом не трепыхались мля.
Вот так и попал.
Потом когда с 85 кг через месяц осталось 60 кг бараньего веса и быстро закидывали кашку парашку в столовке увидел тех пареньков со свинарника. Мы в "авганках" а они в "комках" ив кашу из двухлитровой бутылки сливки льють. а рожици то какие розовые и припухшие. Чес слово этим прадуманам хотелось и в дычу дать, и в тоже время доля зависьти проскользнула в душе :)
Короча служили млин очень тяжело. Многие сломались и ушли в пехоту, двое в СОЧи рванули(на лыжи встали). Дедовщина была на недосягаемой высоте. Дисциплина строжайшая.
Короче поговорка у разведки есть " Не попал -радуйся. Попал -гордись!"

Затем в 27 МСД попал. Часть наших в разведбат. Кстати с нашей учебки -пехота в разведбат попала. Механы БМП. Один крен БРМ-1К практически тоже самое что и БМП-1.Во как.
Семерых нас в мотострелковый бат привезли. Неделю с пехотой-слонярами слонялись. Потом двоих в разведроту забрали.

Потом уже в части когда ко мне слоняре душариков молодых пригнали двое душков еще не переодетых в форму к командиру разведроты неделю бегали да и в штаб полка вроде бы. доходились. Забрали в разведку.
А мы потом в своем бате разведвзвод соорудили не хилый.
Все дерьмецо 9простите за выражение) нам доставалось.
Короче путей много.
Кое какие я вам рассказал.

(Звиняйте за вольный базар но "в армии без мата что солдат без автомата" тем более я все сгладил раз в десять:)).
Нетопырь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован:
08 апр 2007, 15:47
Откуда: Татарстан

Сообщение From » 23 апр 2007, 10:41

Нетопырь писал(а):Потом когда с 85 кг через месяц осталось 60 кг бараньего веса и быстро закидывали кашку парашку в столовке увидел тех пареньков со свинарника. Мы в "авганках" а они в "комках" ив кашу из двухлитровой бутылки сливки льють. а рожици то какие розовые и припухшие. Чес слово этим прадуманам хотелось и в дычу дать, и в тоже время доля зависьти проскользнула в душе :)
Короча служили млин очень тяжело. Многие сломались и ушли в пехоту, двое в СОЧи рванули(на лыжи встали). Дедовщина была на недосягаемой высоте. Дисциплина строжайшая.
Короче поговорка у разведки есть " Не попал -радуйся. Попал -гордись!"

А че там делают в разведке-то, что такое похудание резкое? :) Как типичный "рабочий день" выглядит? И дедовщина в чем выражалась?
From
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
02 апр 2007, 17:56

Сообщение Нетопырь » 24 апр 2007, 21:33

А че там делают в разведке-то, что такое похудание резкое? Как типичный "рабочий день" выглядит?И дедовщина в чем выражалась?


Дай бог памяти...
Ну для начало первый день в роте расскажу.
Взводник из нас 7 -х первых новобранцев решил выжать кто на что способен. Минут сорок продолжалась беготня по взлетке, гусиный шаг, отжимания, подтягивания, качание пресса и многого другого пока один из нас не упал по тому что у него на несколько минут пропало зрение. Мышцы забили на долго ,отходняк растянулся как минимум на неделю потому что каждый день ударные дозы нагрузок + абсолютное отсутствие отдыха и сон по 4 часа в сутки не давали возможности восстановиться. Первую неделю не ел вообще. Вареное липкое зерно вызывало отвращение и недостаток мало мальского восполнения калорий не мог перебороть его. Правдо потом на хавчик пробило. Не может же человек ничего не есть два года.И кашка-парашка за милу душу пошла, правда если хватало времени на ее поглощение. Ту мутную чуть жирную водичку которую добавляли как первое в обед я раскусил через месяц -это был гороховый суп!Спросите как? Да все просто, выловил пол горошины. Не поняли от чего мышцы как ветром сдуло? Продолжаю. К отсутствию хоть сколь нибудь пригодной пищи добавлялись многократные забеги роты за 30 секунд на второй этаж казармы( около ста человек). Естественно не получалось. Естественно команда отставить следовала через 30 сек. Естественно первый взвод набегался так что еле ноги волочил в то время как третий и не принимал участия(30 сек быстро заканчиваются). Раза с 40-го получилось. Правда не в этот день.
Стояние в строю по стойке смирно по 20 -30 минут а то и часу. Попробуйте встать подняв подбородок и вперив глаза практически в потолок постоять не шевелясь вытянувшись по струнке и у вас начнет кружиться голова через пять минут максимум. Координация теряется весь строй начинает качаться как трава на ветру. Кто больше всех качается получает удар кирзачем в живот и улетает в кубрик или в стену, кому как повезет. Эт к вопросу о дедовщине.
Про крокодилов рассказать?А про телевизор?
Долго. Сейчас если десятую долю вспомню и то повествование будет очччень долгое.
Прошу не обвинять в запугивании, в очернении нашей армии итд.
Все без приукрас как оно есть.
Нетопырь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован:
08 апр 2007, 15:47
Откуда: Татарстан

Re: как попасть в войковую разведку?

Сообщение WhiteM » 22 фев 2013, 08:43

Доброго времени суток товарищи,хочу служить в разведке ВВ по контракту,мне 23 года,рост 170,вес 65,подвижный,жилистый,образование среднее специальное,со здоровьем проблем нет,в военнике категория А,срочка в ж.д.войсках во взводе охраны,звание мл.сержант,разрядов нет,но занимался рукопашным боем,есть только пара грамот,семья полная ,судимых нет.2 месяца назад устроился в полицию на должность помощника оперативного дежурного.Как устроился,все чаще и чаще вспоминаю армию(2года как уволился),жалею что не подписал контракт.Стоит ли мне вообще рыпаться в 23года,без разрядов и КМСов,и с таким образованием.Хотелось бы услышать мнение контрактников разведчиков,желательно тех кто служит на сегодняшний день.Если кто спросит почему именно ВВа не ВС,то лишь по тому что уже воткнулся в систему МВД и не хотелось бы по ведомствам прыгать,да и говорят в ВВ подготовка лучше.Почему срочка в ж.д.войсках?то ответ такой:на тот момент была категория Б-3(смещение носовой перегородки)делал до армии операцию,но она делалась в 2 этапа с промежутком в 3 месяца,вот в этот промежуток меня и призвали,после армии сделал 2ю,теперь А.
WhiteM
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
21 фев 2013, 14:57

Пред.

Вернуться в Вопросы срочной службы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron