Западная информация (оппозиционная)

Модераторы: Полиграфыч, Torn, rossich, Ewik985

Re: Западная информация (оппозиционная)

Сообщение Пашок10000 » 02 ноя 2015, 20:29

Всё это имхо игрульки мудацкие какие-то, навроде как у нас казаки некоторые напяливают награды своих предков.
Что было - то прошло.
Как же невероятно зае..ло,что люди не умеют читать вообще. Когда с ними споришь,они разговаривают не с тобой,а с голосами в своей голове,и возражают не тому,что ты пишешь,а тому что,по их мнению,мог бы подумать,если бы был ещё тупее,чем они(ц)
Аватара пользователя
Пашок10000
 
Сообщения: 8335
Зарегистрирован:
22 июн 2007, 21:48

Re: Западная информация (оппозиционная)

Сообщение pomor1976 » 02 ноя 2015, 23:55

Пашок10000 писал(а):Всё это имхо игрульки мудацкие какие-то, навроде как у нас казаки некоторые напяливают награды своих предков.
Что было - то прошло.

а как же,как же лягушатники тогда?
О́рден Почётного легио́на (фр. Ordre national de la Légion d'honneur) — французский национальный орден (организация), учреждённый Наполеоном Бонапартом 19 мая 1802 года по примеру рыцарских орденов. Согласно кодексу Почётного легиона и воинской медали эта почётная организация обладает статусом и правами юридического лица. Принадлежность к ордену является высшим знаком отличия, почёта и официального признания особых заслуг во Франции. Приём в члены ордена осуществляется за выдающиеся военные или гражданские заслуги президентом Французской Республики, который является по должности Великим магистром (Grand maître) ордена. Почётный легион играет, таким образом, роль одной из важнейших институций французского государства и символов республики. За некоторыми исключениями, в орден не принимают посмертно. По утверждению генерала Де Голля, «Почётный легион — это сообщество элиты живых»
Согласно статье R6 кодекса ордена, Почётный легион (организация) состоит (по нисходящей) из пяти категорий (степеней) членов:

кавалеров большого креста (grand’croix)
великих офицеров (grands officiers)
командоров (commandeurs)
офицеров (officiers)
кавалеров (chevaliers)

Почтеннейший орден Бани (англ. The Most Honourable Order of the Bath) — британский рыцарский орден, основанный Георгом I 18 мая 1725 года.
рден состоит из Суверена (британского монарха), Великого Магистра (или Гроссмейстера; Е. В. принца Уэльского) и трёх классов рыцарей:

Рыцари или дамы Большого Креста (GCB)
Рыцари или дамы Командоры (KCB или DCB)
Кавалеры ордена (англ. Companions) (CB)

Почётные Рыцари Большого Креста:

Жуков, Георгий Константинович
Почётные Рыцари-Командоры:

Конев, Иван Степанович
Рокоссовский, Константин Константинович
Система безналичных денег, основанная на электронных записях и электронных транзакциях банков, делает людей полностью беззащитными, когда банкиры, имевшие до этого статус хозяев денег, становятся хозяевами людей, рассчитывая стать хозяевами мира.
Аватара пользователя
pomor1976
 
Сообщения: 21068
Зарегистрирован:
25 авг 2009, 01:14
Откуда: гваделупа

Re: Западная информация (оппозиционная)

Сообщение hvwS » 15 ноя 2015, 16:05

Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine"
Со времен бегства Януковича на Украине произошло столько всего, что гибель «Небесной сотни» затерялась на фоне куда более кровавых событий, предвестником которых она была. Поэтому со всеми спорными моментами в версии официального следствия на Украине поступают очень просто — о них предпочитают не говорить. Тем актуальнее становятся независимые расследования и альтернативные выводы.

Одно из таких расследований проводит канадский политолог украинского происхождения, профессор Школы политических исследований Университета Оттавы Иван Качановский. Год назад мы уже писали о его докладе по «делу снайперов», в котором канадский ученый делает вывод, что стрельбу в правительственном квартале Киева вела группа снайперов, близкая к «Правому сектору». В начале сентября этого года на ежегодном собрании Ассоциации американской политической науки в Сан-Франциско профессор Качановский представил обновленную и расширенную версию доклада о гибели «Небесной сотни», представляющую собой обширное и всеобъемлющее расследование подлинных обстоятельств февральских убийств в центре Киева.

Приведя несколько десятков доказательств из записей телехроники, показаний свидетелей и экспертных заключений по фактам стрельбы в центре Киева, Иван Качановский пишет: «Различные данные показывают, что в Октябрьском дворце находились снайперы Майдана и корректировщики огня, убивавшие и ранившие из этого здания непосредственно протестующих». Другие снайперы работали в это время с крыш и из окон консерватории и гостиницы «Украина» — это все здания, которые контролировались «Самообороной Майдана» и прочими протестующими. В качестве иллюстрации в докладе приводится кадр из материалов украинского телеканала ICTV (стр. 42 доклада): в кадре запечатлены двое снайперов на крыше Октябрьского дворца. Время — 10 часов утра 20 февраля 2014 года: самый разгар стрельбы в центре Киева. Далее следуют фотография группы Парасюка, расположившейся с охотничьими винтовками у открытого окна в номере гостиницы «Украина», фотография с крыши гостиницы и крыши банка «Армада».

Все они в конечном счете дают исчерпывающий ответ на второй вопрос, поставленный канадским исследователем: кто убил протестующих, и было ли это организованное массовое убийство? Убивали свезенные в Киев оппозицией снайперы — радикальные националисты с запада страны, и — да, это было организованное массовое убийство.
http://cont.ws/post/147846
http://www.researchgate.net/publication/266855828_The_Snipers'_Massacre_on_the_Maidan_in_Ukraine
hvwS
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован:
29 май 2014, 11:35

Re: Западная информация (оппозиционная)

Сообщение hvwS » 28 ноя 2015, 00:45

Французский журнал L’Obs анализирует ситуацию с суицидами в украинской армии.
Помимо боев, главной причиной смерти в рядах украинской армии стали самоубийства. По данным Министерства обороны, с 2014 года с жизнью покончил 171 солдат, однако работающие с ветеранами добровольцы считают, что реальные цифры намного выше. «Все знают, что среди вернувшихся с фронта самоубийств гораздо больше».

Диссидент советской эпохи, а ныне глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман называет алкоголизм и наркоманию двумя главными проблемами демобилизованных украинских солдат. «Сейчас мы еще не можем установить все травмы, они проявятся позднее, — предупреждает Семен Глузман. — Это проблема на годы и десятилетия вперед. Украина еще нескоро с ней справится».
http://korrespondent.net/ukraine/3595394-sredy-boitsov-ato-uchastylys-suytsydy-smy
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151124.AFP7707/de-retour-du-front-les-soldats-ukrainiens-combattent-l-envie-de-se-suicider.html
hvwS
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован:
29 май 2014, 11:35

Пред.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2