Павел Милюков писал(а):Евгений АЕН писал(а):Павел Милюков. Добрый день. А можно через Вас заказать себе книгу, "Я Калибр 10." Сообщите в личку куда отправить финансы . А я сообщу адрес куда переслать книгу..
А нет уже этой книги в продаже. Материал на переиздание новой книги набран серьезный, но все-таки есть пробелы в информации. И их хотелось бы ликвидировать. Хронологически и фактологически почти все известно. Ну, может, за исключением небольших групп при выходе 1 января 1995 г. из Грозного. А вот деталей еще не хватает. Всю колонну помощи установили - 45 машин от 131-й омсбр и 2-й мср 276-го. Номера, экипажи (не все и не все полностью). Одних рассказов о том, кто и как выходил из Грозгого - на новую книгуНадо как-то собраться и вновь с Майкопом договориться, и посетить.
Жаль. Но имейте ввиду будет новое издание - приобрету. Если дождусь. Чей-то сердце стало сильно шалить. А тут сынишка умер, я совсем расклеился. Я в инете прочитал книгу. Спасибо вам. Хотел спросить. А видеокассета моя вам хоть чем то помогла? И ещё вопрос , а у вас нет плана вокзала Грозного? Тут вернулся к хобби - танки клею.))) Модели. Мысль посетила сделать диорамку по тем событиям. Ищу план вокзала и размеры. Ни черта не могу найти. Пока приблизительно размеры прикинул. Вычислял зная размеры ЖД вагонов. )))
Да на Арт оф Вар есть стать Вечканова по тем событиям. Читали? Тоже подробно описаны действия ТР на вокзале.