[quote="Mokab"][quote="Пехота"]
Уважаемый, хотите честно?
Я не лезу в аббривиатуру и ТТХ всего и вся. Не стараюсь копипастить то, что может и школьник сделать. По моему, субъективному, мнению, в споре нужно использовать аргументы из СВОЕЙ БАШНИ, а не с благодатной почвы интернета. (ЭТО К ВАМ НЕ ОТНОСИТСЯ, я за себя говорю и поясняю мною написанное!!!) Иначе, что получается? Любой, кто зарегался на ресурсе, может выдать себя за офигеннейшего спешала и умничать... Есть "НО" одно... Умный промолчит (не всегда, впрочем)- дурак не поймёт... На этом масса всяких троллей едет и умничает... Нет, конечно, я переодически освежаю память, сёрфаю по просторам инета, что да как там, что бы идиотом не выглядеть... Но млин... Это, что бы детали, да нюансы вспомнить. Или узнать, чего-то я вообще не знаю, не возможно знать всё...
Мне из-за одного такого "инструктора группы спецназначения", как то на улице рёбра сломали, да и в щи я получил не кисло... Урод, млин... Хотя за минут 15 до того, как он начал выгрёбываться, на окружающих, да не по делу, при чём, я усомнился в его проф пригодности...
Я просто его спросил:
- Скольки зарядная СВД? Тупейший, по сути, вопрос-то!!!
- Восьми,- ответил "инструктор группы спецназначения"... Интернета у чувака не было под рукой... наверное(((
Может долго и нудно, я всё это описываю, но не суди строго коллега... За то от души и положа руку на сердце...
Да простят меня модераторы, да прибудет с ними Сила
С уважением, к коллегам.
«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»
Отто Фон Бисмарк