Кадыровцы избивают российских спецназовцев

Обстановка, Боевые действия.

Модераторы: Глен, ПАМИР, Оленька, Ewik985, Хвост

Сообщение EDDY » 07 июл 2007, 05:02

ёб твою и такое тоже возможно? :shock:
Terroristen sind ein schwer zu bekämfender Feind.Sie verkleiden sich als orthodoxe Juden,Soldaten und Frauen.
Anfliegende Geschosse haben immer Vorfahrt.
EDDY

Сообщение Пашок10000 » 07 июл 2007, 09:13

У..бки черножопые :evil: :evil:
По ходу после Ульмана наши будут бояться даже в воздух лишний раз выстрелить :(
Главком, ау, где ты? И твоё легендарное мочение в сортире ?? :?
Пашок10000

Сообщение bamci » 07 июл 2007, 11:03

Своим глазам не верю... порядок значит такой... мало того что от боевиков опасность... так ещё и от кадыровцев... (НАШИМИ их никак не поворачивается язык назвать)

Только вот на самом ли деле то кадыровцы?...
bamci

Сообщение скат » 07 июл 2007, 12:33

Скоты, совсем о...ели :evil: , ни чего, думаю скоры мы их опять всех прижучим осло..бов. А начать надо с их него главного. 8)
скат

Сообщение _CyberDAemon_ » 07 июл 2007, 16:46

Мля, не верю.... это ровакация.... Но есле енто правда - censored кадыровцам.....
_CyberDAemon_

Сообщение 1071 » 07 июл 2007, 17:34

Это все провокация и не правда - ни номера части, ни подписи и вообще, как всем хорошо известно - в Чечне давно уже одержана победа России над чеченцами и царит полный мир и благодать...

P.S. а видеофрагмент, разумеется - фальшивка и постановка, ага...
“…Мы живем как положено.
А положено у нас на все…”
1071

Сообщение Trojan » 07 июл 2007, 17:47

а как наши ТАМ реагируют на подобные проишествия ?
Trojan

Сообщение 1071 » 07 июл 2007, 18:47

Trojan писал(а):а как наши ТАМ реагируют на подобные проишествия ?

Уточните, кто ваши и где?
“…Мы живем как положено.
1071

Сообщение Trojan » 07 июл 2007, 19:28

1071 писал(а):Уточните, кто ваши и где?

Командование тех ребят (ВВ или кто там был), где произошла та "стычка". ЧР я полагаю.
Trojan

Сообщение 1071 » 07 июл 2007, 19:59

Trojan писал(а):
1071 писал(а):Уточните, кто ваши и где?

Командование тех ребят (ВВ или кто там был), где произошла та "стычка". ЧР я полагаю.

Ну, как... Как обычно - с применением оружия отбивают своих, задерживают активных участников из числа нападавших на военнослужащих. Военная прокуратура возбуждает уголовные дела в отношении задержанных, потом - следствие, далее суды и суровые, но справедливые приговоры к различным срокам лишения свободы за нападение на военнослужащих победившей стороны...
Разве не слышали?...
“…Мы живем как положено.
1071

Сообщение Trojan » 07 июл 2007, 20:00

сам там не был, поэтому не сталкивался с этим, вот и спросил. просто при таком поведении лиц кавк. национальности,складывается впечатления, что никто ничего не получает из них по заслугам.
Trojan

Сообщение Гражданский » 08 июл 2007, 15:06

Объясните плизз.
А как вообще должен вести себя командир?
Как понял, командир группы или взвода(срр не знаю как прально) пытался как то разрядить ситуацию( это как понял тот кто с непокрытой головой пытался хоть как то от теснить чеченцов от бойца с которого пытались снять маску).
Идет прямое же нападение .
Переодически слышны выстрели и очереди в воздух , как понял кавказцы стреляли.
И в итоге положили солдат и по отделности начинаюь избивать , а в итоге всех стаскивают в кучу.
Не поймук- когда командир имеет право на то что бы дать команду "открыть огонь на поражение"?
С ними БТР или БМП рядом.
Просто хотябы туда лич. состав спрятать нельзя было ?
Как понял заваруха началась от того , что вроде военные кого то задавили.

Но само поведение военных удручало...
Вроде старались отмахиваться... но конкретно сопротивления не оказывали.
Их же разоружали.
А разве боец не должен присекать такие поптыки , вплоть да открытие огня ?!
В итоге там вообще чуть ли не руки им стали ломать...
Не понял, как вообще должны себя вести войска в такой ситуации?
Обреченно как то как на заклание шли.., срр такое ощущение.

Могу понять , что не надо поддаваться на провокации и т.д.
И что под трибунал может командир залететь.
Но если его же людей начинают у него на глазах уничтожать , отбирают оружие, калечат и т.д.....
Что он имеет право делать , а что нет ?
Он же в первую очередб должен личный состав спасать. своих ребят.
Объясните плизз.

PS а чем в итоге закончилось ? Знает кто ?
Гражданский

Сообщение маркушка » 09 июл 2007, 19:32

а что тут объяснять - всё ясно. Полная правовая неопределённость и наших войск и "наших" кадыровцев и "мирных" и стасуса нахождения и тд. Покажешь независимость вообще пристрелят - а так просто побьют, поиздеваются недолго :lol: (правильно думают) 8) А если живым уйдёшь после стрельбы, дяди из прокуратуры наручники оденут и посадят в турму. Это запросто.
маркушка

Сообщение elemag » 10 июл 2007, 03:41

Надо было давно всех чеченцев выбить, а не играть с ним в демократию. К стати в 1944 г. проблем был разрешен - в Чечне чеченцы не было.
elemag

Сообщение Пашок10000 » 10 июл 2007, 09:23

Давайте к Вам в Болгарию всех выселим. А Вы, если что, поможете там на месте "общественному мнению" рот заткнуть. :wink: :)
Пашок10000

Сообщение Rus7 » 10 июл 2007, 11:01

Предполагаю, судя по сюжету, что БТРом наехали на легковую машину и подавили пассажиров. Сам видел такую картину, (лето 95г.) как танк из танковой колонны , возле центрального рынка в Грозном, вышел специально из колонны и зачем-то повдоль переехал одиноко стоящий Москвич-412 белого цвета с каким-то дедом или хрен знает с кем. Машина приняла несуразный вид одна сторона в лепёшку раскатанную превратилась. Мы как раз на Бэтэре подъехали к рынку минералки закупить и тут такая извините - жопа. Чехи махом озверели, стала толпа собираться. Не успели спешиться как тут же загрузились на броню и ну её эту минералку, махнули в сторону Шатоя, пока не разорвали. Честно говоря, если бы на моих глазах какой-нибудь мудень даже здесь, в мирном городе это сделал, я бы ему тоже в морду дал. Мы ехали потом и офигевали от того как нам охеренно повезло, заехали бы на 5 минут раньше, разбрелись бы метров на 50 от брони по 2 человека и полный абзац бы всем пришел из-за этого мудака -танкиста недоделанного, разорвали бы всех. У самих было такое нестерпимое желание догнать колонну, достать его из брони, разбить ему морду и поломать ему все руки, чтобы больше падла не гадил ими в танке.
Мир вам.
Rus7

Сообщение Swan » 10 июл 2007, 12:21

Я немного не понял .Почему они не сопротивлялись ,почему остальные стоят в сторонке ,когда одного из них бьют ?
Я очень уважаю вооруженые силы России ,но я хотельбы посмотреть ,если бы у нас в Израиле ,вот так вот ,пытались избить солдат ,я уже молчу о спецах ,то положили бы минимум половину етих деятелей ,если не больше .Как можно на ето смотреть ,не знаю ,вот я сейчас посмотрел на ети кадры ,просто крышу рвет и все .Жаль ,Мужиков .
Swan

Сообщение 1071 » 10 июл 2007, 13:42

Swan писал(а):Я немного не понял .Почему они не сопротивлялись ,почему остальные стоят в сторонке ,когда одного из них бьют ?
Я очень уважаю вооруженые силы России ,но я хотельбы посмотреть ,если бы у нас в Израиле ,вот так вот ,пытались избить солдат ,я уже молчу о спецах ,то положили бы минимум половину етих деятелей ,если не больше .Как можно на ето смотреть ,не знаю ,вот я сейчас посмотрел на ети кадры ,просто крышу рвет и все .Жаль ,Мужиков .

Потому что солдат без команды штаны в сортире не снимет, образно говоря... А командиру - прокуратура военная страшнее того, что на пленке снято...
“…Мы живем как положено.
1071

Сообщение Rus7 » 10 июл 2007, 14:08

1071 писал(а):
Swan писал(а):Я немного не понял .Почему они не сопротивлялись ,почему остальные стоят в сторонке ,когда одного из них бьют ?

Потому что солдат без команды штаны в сортире не снимет, образно говоря... А командиру - прокуратура военная страшнее того, что на пленке снято...

Не надо гнать на солдата и на командира. Можно порассуждать на эту тему сидя перед компом с чашечкой кофе. Говорю без наезда. Вот когда не дай Бог попадете в такую ситуацию, тогда и будете шашками махать. Что там было, то - было и Бог им судья.
Мир вам.
Rus7

Сообщение Swan » 10 июл 2007, 14:13

Дороже чем избиение и унижения своих подчененных ?!А как же :"Сам погибай,а товарища выручай ."?Ведь насколько я могу судить на сегодня ,ето осталось в российской армии ,есть тому куча примеров .
Ладно нельзя было дать ответ,за чем там оставаться и пытаться вырулить етот конфликт ?Запрыгнули на БТР и свалили от туда ,все разборы потом .
Обидно ,что такие случаи имеет место быть.Ех ,Славяни,дай Бог вам в помощь !
Swan

Сообщение Swan » 10 июл 2007, 14:19

Rus7 писал(а):[
Не надо гнать на солдата и на командира. Можно порассуждать на эту тему сидя перед компом с чашечкой кофе. Говорю без наезда. Вот когда не дай Бог попадете в такую ситуацию, тогда и будете шашками махать. Что там было, то - было и Бог им судья.

Ты действительно прав ,без разговора ,да и никто не судет Мужиков ,емоции просто возникают ,у каждого свои ,вот и высказываем .
Swan

Сообщение Trojan » 10 июл 2007, 16:03

вот вы как раз тут за чашкой кофе и болтаете про "бросай выручай, вскочи на бтр и уехай", а я с 1071 соглашусь пожалуй
Trojan

Сообщение Гражданский » 10 июл 2007, 17:43

Да , всего не понять , все знают только чевидцы.
Но все равно не понятно.
Объясните плиз обывателю
Командир не может дать команду на открытие огня- проблемы с прокуратурой.
Но , что мешает загнать личный состав во внутрь БТР , за броню и если не ждать, то хоть отъехать от места конфликта и сразу вызвать подмогу.
Почему обреченно и спокойно так на заклание идут ?!
Гражданский

Сообщение nemec » 10 июл 2007, 19:47

Гражданский писал(а):Да , всего не понять , все знают только чевидцы.
Но все равно не понятно.
Объясните плиз обывателю
Командир не может дать команду на открытие огня- проблемы с прокуратурой.
Но , что мешает загнать личный состав во внутрь БТР , за броню и если не ждать, то хоть отъехать от места конфликта и сразу вызвать подмогу.
Почему обреченно и спокойно так на заклание идут ?!

Потому-что там граждане РФ со всеми вытекающими.То есть ситуация очень выгодная для духов.Они никакими обязательствами и приказами не связаны и судить их потом никто из своих не будет.Российских же военных призывают уничтожать духов(граждан РФ) но не сметь нарушать закон РФ и права граждан РФ(то есть духов) Дилемма однако.

То есть просто пострелять по толпе из АК , небрежно отпихнуть трупы нападавших аборигенов и уехать на базу не получится.Так как при этом военнослужащие нарушат целый букет законов.То есть их просто посадят как будто они где-нить в Рязани постреляли по толпе граждан РФ , проехались на БМП по машинам и скрылись в неизвестном направлении.Просто с той разницой что в Рязани их никто не будет подрывать и обстреливать из засад.

Армия (вернее уже МВД) ведёт войну , но по шату мирного времени.То есть всё равно что боксёру дадут вести бой только одной рукой и рядом будте стоять рефери , котрый и эту руку будте одёргивать и прикрикивать и снимать очки , в то время как другой будет свободно работать со всэ силы.
nemec

След.

Вернуться в Северо-Кавказский регион