Модераторы: Глен, ПАМИР, Оленька, Ewik985, Хвост
Trojan писал(а):1071 писал(а):Уточните, кто ваши и где?
Командование тех ребят (ВВ или кто там был), где произошла та "стычка". ЧР я полагаю.
Swan писал(а):Я немного не понял .Почему они не сопротивлялись ,почему остальные стоят в сторонке ,когда одного из них бьют ?
Я очень уважаю вооруженые силы России ,но я хотельбы посмотреть ,если бы у нас в Израиле ,вот так вот ,пытались избить солдат ,я уже молчу о спецах ,то положили бы минимум половину етих деятелей ,если не больше .Как можно на ето смотреть ,не знаю ,вот я сейчас посмотрел на ети кадры ,просто крышу рвет и все .Жаль ,Мужиков .
1071 писал(а):Swan писал(а):Я немного не понял .Почему они не сопротивлялись ,почему остальные стоят в сторонке ,когда одного из них бьют ?
Я очень уважаю вооруженые силы России ,но я хотельбы посмотреть ,если бы у нас в Израиле ,вот так вот ,пытались избить солдат ,я уже молчу о спецах ,то положили бы минимум половину етих деятелей ,если не больше .Как можно на ето смотреть ,не знаю ,вот я сейчас посмотрел на ети кадры ,просто крышу рвет и все .Жаль ,Мужиков .
Потому что солдат без команды штаны в сортире не снимет, образно говоря... А командиру - прокуратура военная страшнее того, что на пленке снято...
Потому что солдат без команды штаны в сортире не снимет, образно говоря... А командиру - прокуратура военная страшнее того, что на пленке снято...
Rus7 писал(а):[
Не надо гнать на солдата и на командира. Можно порассуждать на эту тему сидя перед компом с чашечкой кофе. Говорю без наезда. Вот когда не дай Бог попадете в такую ситуацию, тогда и будете шашками махать. Что там было, то - было и Бог им судья.
Гражданский писал(а):Да , всего не понять , все знают только чевидцы.
Но все равно не понятно.
Объясните плиз обывателю
Командир не может дать команду на открытие огня- проблемы с прокуратурой.
Но , что мешает загнать личный состав во внутрь БТР , за броню и если не ждать, то хоть отъехать от места конфликта и сразу вызвать подмогу.
Почему обреченно и спокойно так на заклание идут ?!
Вернуться в Северо-Кавказский регион
Сейчас этот форум просматривают: Torn и гости: 3